テーブル

ディナー

単品料理

前菜

料理写真

カポナータ ¥740
アンティパスト・ミスト 2名盛 ¥1370
               〃              3名盛 ¥1970
フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥1240
本日の鮮魚カルパッチョ ¥1320~
ハモンセラーノとパルミジャーノ
有機ベビーリーフのサラダ
¥1300

魚料理

料理写真

ソフトシェルシュリンプのガーリックオイル煮 ¥1200
帆立とナスのソテー ガーリック風味 ¥1380

肉料理

料理写真

牛ロース肉のポワレ シチリア天然塩で ¥1740
和牛頬肉の赤ワイン煮 ¥2400

おつまみ

<イタリアン小皿料理です。お酒のお供に、とりあえずの一品にどうぞ>

料理写真

イタリア産オリーブのマリネ ¥330
旬野菜のマリネ ¥440
小海老のガーリックソテー ¥530
ハモンセラーノ(生ハム)) ¥550
熟成豚の田舎風パテ ¥550
自家製スモークサーモン ¥640

パスタ・リゾット

スパゲッティ

料理写真

シシリアンルージュを使った濃厚トマトソース ¥1300
真ダコと岩のりのタラコスパゲッティ ¥1470
アサリとチェリートマトのスパゲッティ ¥1370
炙りツブ貝と青味野菜、カラスミのスパゲッティ ¥1680
海の幸たっぷりスパゲッティ ¥2100

タリアテッレ(幅広の平打ち麺)

料理写真

様々なキノコのタリアテッレ ¥1320
帆立貝とポルチーニ茸のクリームソース ¥1740
アルゼンチン赤海老、ホウレン草
フレッシュトマトのタリアテッレ
¥1430

ペンネ(ペンの先の形をしたショートパスタ)

料理写真

ペンネアラビアータ ¥1160
豚頬肉のラグーソース ¥1470
パルミジャーノ、ベーコン、じゃが芋のペンネ ¥1420

リゾット(お米にちょっと芯があるのが特長)

料理写真

旬の野菜たっぷりリゾット ¥1370
アサリとイカミンチ、キノコのリゾット ¥1520
ゴルゴンゾーラのリゾット ¥1740

※メニューは一部です。

コースメニュー

Dinner Party(ディナー パーティ)【 4名様~要予約 】

料理写真

¥3500~

シェアコース【 2名様~ 】

料理写真

¥2450

取り分けてお召し上がり頂くスタイルです。

コース【 要予約 】

¥4400~

                       内容は全ておまかせです。旬の厳選食材を使用しております。
                       お祝い事や記念日等にご利用ください。

(内容例)
  アトランティックサーモンの瞬間燻製  サラダ仕立て
  色々な茸のクリームソース  タリアテッレ
  仔牛スネ肉のトマト煮  旬の野菜添え
  ドルチェの盛り合わせ  季節のジェラート添え


◎お子様は原則的にご遠慮させて頂いております。

お料理のメニュー

※パスタは全て生麺です。

お問い合わせ・ご予約はこちら

Tel:049-226-8804

営業時間(火曜日定休)

Lunch 11:30~14:00 Dinner 18:00~20:30

inserted by FC2 system